• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:47 

АААаа чувствую ся бессмертным пони! Хочется жрать и спать(причем одновременно). Хочу новый год причем, где нить не в ростове. Кучу снега мне под балкон! вечером даже посмотреть нечего фак. Нуна съездить к погулять взять Крис и погулять с приключениями. Или устроить покатушки. Даааааа.

23:18 

Все чувствую себя старухой за 40. Сегодня выбирала себе кроссовки, а ножка та не маленькая 41 и оказалось, что нет 41, так как это отдел подростковый. Все а мне терь в какой отдел бабский. Для взрослых. Или если тебе 23 ты не можешь носить кроссовки? Брееед. Мир згнил или сошел с ума. печалька. .

01:03 

Пипец поехали год с хером никак не сдвинусь с места
Нужно постараться каждый день писать
Я смогу я мужик

01:03 

гы гык конечно оригинальное начало но всеже! Самым клевым было то, что сначала заполняя анкету при регистрации я в графе пол указала мужской! Прям по Фрейду блин! В принципе есть в моем характере что-то такое! Даже не знаю как начать в голову лезут заезженные сценарии из фильмов типо "ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЙ ДНЕВНИК ЗНАЧИТ МЕНЯ УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ" полный плак короче. О себе рассказывать не буду, в принципе зачем, все и так понятно! В основном наверное дневник будет представлять из себя сборник анекдотов! Каждый день со мной случается какая-нибудь фигня, с которой, в последствие, все ржут. В общем как сказал Гагарин ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленькая жизнь

главная